Сейчас: 21.11.18 15:20
      Корреспондент, фотокорреспондент. Москва
  
Закончила филфак МГУ, учила немецкий язык, любила немецких романтиков, почему-то написала диплом на тему "Необарокко в творчестве Питера Гринуэя", потом работала источником новостей в Ленте.Ру, потом в ужасных, но тогда еще не совсем окончательно ужасных "Вестях".
Впрочем, работала мало - в основном спала, сначала в дневной смене, потом меня специально перевели в ночную. Там я тоже все время спала, а потом и вовсе перестала приходить на работу - но этого никто не заметил, поэтому я уехала в большое путешествие по северо-восточной Турции. А деньги продолжали приходить мне на карточку еще несколько
месяцев и, наверное, приходили бы и по сей день, если бы передача, в которой я считалось, что работала, не развалилась.
Таким образом во мне окончательно сформировалось
желание заниматься фотографией, но тут у меня начали один за другим рождаться дети, и это очень мешало мне целиком посвятить себя творческим поискам.
В промежутках мне удалось немножко поработать фотографом в самых разных направлениях - снимала митинги нацболов и пьянство десантников для Ленты.Ру, хануку и пурим для еврейской организации "Joint", бездомных собак для "Огонька", гламурную современную Москву для книжки Гришковца, цыганский табор и республики Закавказья для себя, а еще мой репортаж про Грузию должен был выйти в русском National Geographic, но не вышел, потому что в этот момент случился дипломатический коллапс, а политика журнала подразумевает полное равнодушие к политике.
Сейчас я делаю репортажи для журнала, которого еще нет ( и жду очередного (третьего) ребенка - в общем, в ожидании. Не знаю, что из всего этого получится, но опыт показывает, что если делать то, что действительно нравится,получается хорошо.

© PHOTOMAP | Все права защищены. 2007
Разработка Dooki Studio